Connect With Us

2360 avenue Deblois, Quebec, Qc, Canada, G1E 3V8

Thanks for submitting!

 

Politique de confidentialité

Type de site : e-commerce.

 

Le but de cette politique de confidentialité:

 

Le but de cette politique de confidentialité est d’informer les utilisateurs de notre site des données personnelles que nous recueillerons ainsi que les informations suivantes, le cas échéant.

 

  1. Les données personnelles que nous recueillerons

  2. L’utilisation des données recueillies

  3. Qui a accès aux données recueillies

  4. Les droits des utilisateurs du site

  5. La potilique de cookies du site

 

Cette politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux conditions générales d’utilisation de notre site.

 

Lois applicables

 

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électriques (LPRPDE).

Consentement

 

Les utilisateurs conviennent qu’en utilisant notre site, ils consentent à :

  1. les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et

  2. la collece, l’utilisation et la conversation des données énumérées dans la présente politique.

 

Lorsque vous visitez et utilisez notre site, nous pouvons automatiquement et conserver les renseignements suivants:

  1. Adresse IP

  2. Lieu

  3. Détails matériels et logiciels

  4. Liens un utilisateur clique en utilisant le site

  5. Contenu que l’utilisateur consulte sur votre site


Données recueillies de façon non automatique

 

Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous effectuez certaines fonctions sur notre site:

 

  1. Information de paiement

  2. Données de remplissage automatique

 

Veuillez noter que nous ne collectons que les données qui nous aident à atteindre l’objectif énoncé dans cette politique de confidentialité. Nous ne recueillerons pas de données supplémentaires ans vous en infomer au préalable.

Les données personnelles recueillies sur notre site seront utilisées uniquement aux fins précisées dans la présente politique ou indiquées sur les pages pertinentes du site web. Nous n’utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguerons.

 

Les données que nous recueillons automatiquement sont utilisées aux fins suivantes.

 

  1. Statistiques.

Les données que nous recueillons lorsque l’utilisateur exécute certaines fonctions peuvent être utilisées aux fins suivantes:


 

  1. Communication

Nous partageons aucunes données personnelles à personne.

Autre divulgation

 

Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec des tiers, sauf dnas les cas suivants;

 

  1. si la loi l’exige

  2. si elle est requise pour toute procédure judiciaire

  3. pour prouver ou protéger nos droits légaux

  4. à des futurs acheteurs de la société.

 

Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n’avons pas de contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité.

 

Combien de temps nous stockons les données personnelles

 

Nous ne conservons aucune données des utilisateurs au-delà de ce qui est nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles sont recueillies.

 

Comment nous protégeons vos données personnelles.

 

Afin d’assurer la protection de votre sécurité, nous utilisons le protocole de sécurité de la couche transport pour transmettre des renseignements dans notre système.

 

Toutes les données stockées dans notre système sont bien sécurisés et ne sont accessibles à personne, à part le propriétaire.